Schutzkonzepte

Achtung Baustelle

Baustelle Pemo Arena

Wegen Bauarbeiten in Buchs ist die direkte Zufahrt zur Turnhalle Petermoos gesperrt.
Die Einfahrt in die Drisglerstrasse (Pemo) ist bis auf Weiteres nur über Adlikon möglich. Mit dem Auto erreicht man das Pemo nur noch von der Hauptstrasse zwischen Adlikon und Buchs - direkt nach der Wohnüberbauung Sonnhalde, via Einfahrt in die Drisglerstrasse (ist signalisiert).

Baustellen-Info Gemeinde

Training Aktive

Watt: Altes Schulhaus
> Temporär, ab 27.10.2021 - 3 Tische
(Chrüzächer wegen Umbau nicht nutzbar)

Trainingszeiten Jugend

Buchs: Pemo Arena

→ Schnuppertraining nach Voranmeldung.

Vereinsverwaltung

Deine Inputs sind gefragt

Gestalte den Club mit!
Schicke uns deine Inputs, Ideen oder
Kritikpunkte per E-Mail.

Schicke uns Deine Ideen/Anregungen oder Kritikpunkte.

Wir machen mit bei der Migros-Förderaktion «Support your Sport»!

Dank Sponsoren haben alle unsere Junioren und Aktiven ein Match-Trikot. Vielen fehlt aber noch ein Trainer – gerade auch jetzt, wo es draussen kalt ist. Unser Wunsch ist es, allen Nachwuchsspielern und Aktiven einen Clubtrainer (lange Hose & Jacke) zu finanzieren. Dabei könnt ihr uns helfen! Vom 2. Februar bis 12. April bekommt ihr pro Fr. 20.- Einkauf bei Migros und SportXX einen Vereinsbon mit einem Code. Diesen könnt ihr eurem Wunschverein – hoffentlich unserem TTC Buchs ZH – zuweisen. Je mehr Vereinsbons wir erhalten, desto grösser wird unser Anteil am Fördertopf – und desto mehr können wir euch an den Clubtrainer beisteuern.

Ausserdem ist hier der Link für → Direktspenden. Vielen Dank für's Mitmachen und Teilen!

Kontakt info@ttcbuchs.ch
Spielbetrieb → spielleiter@ttcbuchs.ch