Kein Training

Halle geschlossen (Schulferien):
* Während den Frühlings- und Herbstferien kann nach Absprache trainiert werden.

17. Dez. 2020 - 2. Jan. 2022

27. Feb. - 13. März 2022
Sportferien

15. - 18. April 2022
Karfreitag / Ostermontag

* 17. April - 1. Mai 2022
Frühlingsferien

Fr 27. Mai 2022
Freitag nach Auffahrt

6. Juni 2022

17. Juli - 22. Aug. 2022

Training Aktive

Buchs: Pemo Arena

Watt: Altes Schulhaus
> Temporär, ab 27.10.2021 - 3 Tische
(Chrüzächer wegen Umbau nicht nutzbar)

Buchs: Pemo Arena

Spielplan Meisterschaft

Unsere animierten Clubtrainings und Oldieabende stehen hoch im Kurs.

Im Fokus steht weiterhin ein regelmässiges und gemeinsames Clubtraining (ca. 1x pro Monat).

• Ein Gewinn für alle Stärkeklassen
    Alle Teilnehmer/innen profitieren von einem animierten Training und einer grossen Auswahl an Spielpartnern. Alle Aktivmitglieder sind eingeladen, hier dabei zu sein.
  • Wir machen’s spannend
    Eine Ansprechperson kümmert sich um den organisatorischen Ablauf, für einen regelmässigen Wechsel der Trainingspartner, um eure Wünsche und Anregungen sowie um allfällige Neumitglieder. Grundsätzlich handelt es sich nicht um ein geleitetes Training, sondern in erster Linie um einen Treffpunkt für ein gemeinschaftliches Tischtennis-Training. Ab und zu werden wir die Trainingsabende mit einer Attraktion bereichern, wie z.B. mit einem kleinen Turnier, einer Forderungsliste, einem Themen-Training (z.B. TopSpin/Block), einer Trainingseinheit am Ballroboter etc.
  • Sozialkontakte beleben den Geist
    Im «Treffpunkt Training» triffst du deine Tischtennis-Kollegen, erfährst das Neuste aus der Pingpong-Szene und verbringst einen gelösten Abend. Im Anschluss ist im Restaurant Frohsinn ein Tisch reserviert.

Die nächsten Daten für den "Treffpunkt Training" werden wir in Kürze hier veröffentlichen.

Wir freuen uns Dich zu sehen.
TTC Buchs - Du gehörst dazu!

Wer Tischtennis spielt oder einen Racketsport betreibt, kann sein Leben um Jahre verlängern.