Aktuelle Resultate

Turnierkalender

Hier informieren wir Euch über angesagte Turniere:

Young Stars Zürich Competition
27./28. August 2022

Turniere für Lizenzspieler:
Turnierkalender STTV

Turniere für Nichtlizenzierte:
Turnierkalender STTV

Senioren:

Senioren EM in Rimini (I)
25.6.-2.7.2022

Senioren EM in Norwegen -
Sandefjord
26.6.-1.7.2023

Senioren WM in Muscat (Oman)
15.-21.1.2023

Spielleiter

Lkas Randegger

Lukas Randegger
Spielbetrieb, Lizenzen
Mannschaften Aktive

So spielten die Buchser Mannschaften:

Verschiedene Teams kämpften bei den Aktiven, Senioren und Junioren in der Meisterschaft und Punkte und Prestige. Hier eine kurze Übersicht:

• Herren 1 (3. Liga)
    Ein 4. Rang, ohne Tendenzen nach oben oder unten. Eine solide Leistung unserer Top-Spieler.
  • Herren 2 (5. Liga)
    Das Badi PingPong-Team von Florian Senn legte den Fokus aufs Dabeisein und Geselligkeit. Ziel erreicht. Dazu winkt mit dem 2. Rang überraschend die Aufstiegsrunde.
    Aufstieg 1. Runde, Do 12. Mai 2022:
    Schaffhausen 1 - Buchs 2        2:8
    → Buchs 2 steigt auf!
  • Herren 3 (5. Liga)
    Buchs 3 spielte beherzt mit und hatte eine gute Saison. In dieser engen Gruppe liegen vier Mannschaften innerhalb von drei Punkten an der Ranglistenspitze. Buchs verpasste mit Rang 3 die Aufstiegsrunde um einen Punkt.
  • Herren 4 (6. Liga)
    Ein Platz im Mittelfeld und einige gute Einzelresultate. Duch verletzungsbedingte Ausfälle erreichte die Mannschaft nicht die erwünschte Konstanz.
  • Senioren 1 (2. Liga)
    Unsere erste Seniorenmannschaft spielte vorne gut mit. Es resultierte ein beachtlicher 2. Rang. Der Aufstieg wurde knapp verpasst.
  • Senioren 2 (4. Liga)
    Es fehlte oftmals etwas das Wettkampfglück. Der 7. Rang liegt sicher unter dem Wert der Mannschaft.
  • Senioren 3 (4. Liga)
    Eine durchzogene Bilanz der dritten Seniorenmannschaft. Leider war Achims Team etwas knapp bestückt mit Ersatzspielern.
  • Junioren 1 (3. Liga)
    Starker Auftritt unserer Nachwuchstalente. Mit viel Kampfgeist und einem grossen Teamspirit erspielten sich die Buchser Junioren in einem packenden Saisonfinal den Meistertitel in der 3. Liga.

‹19.04.22 vac›

26. März 2022

Meister 3. Liga

In einem packenden Saisonfinal, mit viel Kampfgeist und einem noch grösseren Teamspirit erspielen sich die Junioren von Buchs ZH den Meistertitel der 3. Liga.

Hier geht's zum Spielbericht Im Team zum Sieg

Buchs verabschiedet sich mit einer 3:7 Niederlage aus dem OTTV Cup.

Alle Buchser zeigen gegen Romanshorn eine gute Leistung, trotzdem verliert das durch Corona dezimierte Buchser-Team letztlich gegen die Ostschweizer mit 3:7.

19.11.2021 · OTTV Cup (Achtelfinal)

TTC Buchs ZH - TTC Romanshorn    3:7
Buchs mit Beat Huber, Lukas Randegger, Helga Allenspach, Mathis Ruoss

→ Matchblatt

‹22.11.21 vac›

Mannschaftsmeisterschaft Zwischenrunde

Mannschaftsmeisterschaft Junioren

Erneut spielen die Buchser Junioren gross auf. Mit drei Siegen sichern sie sich den Gruppensieg und schaffen damit den Einzug in die Finalrunde.

MM-Zwischenrunde, Sa 13. November 2021, in Uster

Buchs - ZH-Affoltern II    6:4
Buchs - Uster III   8:2
Buchs - Meilen-Männedorf   9:1

Buchs mit Jannick Hürzeler, Mathis Ruoss, Marc Albrecht, Sven Epprecht

Spiele und Tabelle

Die Finalrunde findet voraussichtlich am 26. März 2022 statt.

‹17.11.2021 vac›

Mannschaftsmeisterschaft Vorrunde

Die Buchser Junioren sind auf der Erfolgsspur. Das Nachwuchs-Team erlebte einen erfolgreichen Samstag und konnte den Heimvorteil nutzen. In sehenswerten Spielen gewinnt Buchs gegen alle drei Gegner und sichert sich damit den Gruppensieg.

MM-Vorrunde, Sa 30. Oktober 2021, Pemo Arena:

Buchs - Niederhasli    6:4
Buchs - Young Stars V    8:2
Buchs - ZH-Affoltern III   10:0

Buchs mit Jannick Hürzeler, Mathis Ruoss, Marc Albrecht, Sven Epprecht

Spiele und Tabelle

Die nächste Runde findet am Samstag, 13. November statt.

‹01.11.2021 vac›

Sponsor TTC Buchs ZH